Общие вопросы по системе управления сайтом HostCMS v. 5

16 февраля 2011 г.
Реализация заказа на сайте
Здравствуйте, помогите разобраться с интеграцией в структуру кода: совершаю действия следующие: - в структуре добавляю в динамическую страницу код вида: <h1 align="center">Узнать стоимость проекта</h1> <table style="width: 100%;" border="0"
mps199
16 февраля 2011 г.
0
15 февраля 2011 г.
Как происходит взаимодействие с 1С
Такой вопрос как происходит взаимодействие с 1С. Допустим сделали мы интернет магазин позиций скажем за 2 тысячи.
shushpanchik
15 февраля 2011 г.
8
5 февраля 2011 г.
Sitemap, www и Google+Яндекс
Добрый! В домене сайта указано *.site.ru. Отправил sitemap в Google, на что последний ответил: Пути не совпадают Вы передали Sitemap, используя путь URL с префиксом www (например, http://www.primer.ru/sitemap.xml).
SiteSiteSite
15 февраля 2011 г.
2
8 февраля 2011 г.
Выбор кодировки для сайта.
Заказчик заказал сайт и ему безразлично, какая у сайта будет кодировка. Сайт русскоязычный с небольшим количеством текста на английском. Просмотрев множество тем на форуме, относящихся к периоду 2008-2010 годов, я встретил самые разные мнения.
SiteSiteSite
15 февраля 2011 г.
4
12 февраля 2011 г.
Отправка Банковского счета — где отключить?
Приветствую. Не могу найти, гда отключается функция отправки банковского счета на e-mail покупателю при способе оплаты по безналу юр. лицу. Подскажите, пожалуйста.
alexander.egorov
15 февраля 2011 г.
5
13 февраля 2011 г.
Что делать, если картинка не нужна
Доброго времени суток! Пожалуйста, помогите новичку разобраться: есть страница с текстом, которому должно соответствовать фото (в цветной рамке).
Fermata
15 февраля 2011 г.
2
8 февраля 2011 г.
Вставка модального окна
Видел тут много тем, но вроде ничего не подходит к моему случаю. Написал модальное окно, но совершенно не знаю как его вставить. Вставил код как типовая динамическая страница и она вроде как работает но в отдельном разделе.
skident
14 февраля 2011 г.
5
14 февраля 2011 г.
добавить модальное окно
создал модальное окно - хочу поместить на главной. немогу нигде найти тот код, что пишется для вызова документа в шаблоне. помню, как-то расплывчато $kernel->newdocument(); и там еще, что-то.
hostcms
14 февраля 2011 г.
2
11 февраля 2011 г.
сайт вакансий
1 2
приветствую всех. интересует вопрос можно ли создать сайт вакансий на базе hostcms? и как это реализовать?
жук
14 февраля 2011 г.
15
13 февраля 2011 г.
узнать ID типовой динамической страницы
вот вроде бы можно в шаблон добавить свою типовую страницу, но нужно указать ID - как его узнать?
hostcms
13 февраля 2011 г.
1
12 февраля 2011 г.
Вывод опеределенных групп магазина
Такой вопрос: <?php $shop = new shop(); $ShopId = 3; $rez = array(); $rez = $shop->GetItemPath($ShopId); $external_propertys = array(); $external_propertys = $rez; $param =
rockmania
12 февраля 2011 г.
3
10 февраля 2011 г.
Список флажок для админисраторской части
Здравствуйте, у меня вопрос про дополнительной свойство "Флажок". Не могу разобраться с реализацией флажка для администраторской части магазина.
shmel79
12 февраля 2011 г.
8
10 февраля 2011 г.
Через поиск не работает корзина
Всем привет! При покупке товара через поиск не добавляется товар в корзину, идет вечный лоадинг и пипец! Кто знает в чем проблема, помогите!
starcat
11 февраля 2011 г.
9
17 сентября 2007 г.
Права на директории, создаваемые Apache
1 2
При добавлении нового темплейта (и т.п.) создаётся директория /public_html/templates/template* с овнером apache:apache и правами 755. Есть ли возможность прописать в конфигах CMS указание скрипту создавать директории сразу с правами 777?
hostcms
11 февраля 2011 г.
11
10 февраля 2011 г.
Слишком сильное сжатие в JPEG
Столкнулся с такой проблемой — при автоматическом изменении размеров изображения (например, для элемента инфосистемы) или при создании превьюшки в формате JPEG слишком большие потери в качестве.
alexander.egorov
11 февраля 2011 г.
3
10 февраля 2011 г.
Помогите с шаблоном для групп и элементов ИС
Помогите пожалуйста доработать xsl-шаблон (на основе шаблона Новости и Статьи/СписокЭлементовИнфосистемы).
iqsite
10 февраля 2011 г.
0
9 февраля 2011 г.
Ошибка обратной связи
1 2
Есть форма обратной связи сделанная через динамическую страницу: <?php function show_form() { ?> <form action=“» method=«post»> <table class=«link_table» border=«0» cellspacing=«0» cellpadding=«7» width=«100%“
simbik
10 февраля 2011 г.
10
9 февраля 2011 г.
Разрядность операционной системы для использования HostCMS
Насколько я понимаю, выигрыш от использованяи 64 битовой операционной системы будет лишь тогда, когда и большинство крутящихся на ней приложений написано под 64 разряда. В противном случае работа пойдет под эмуляцию 32 бит.
hostcms
9 февраля 2011 г.
1
9 февраля 2011 г.
Как сделать, чтобы при выводе списка товаров изначально выводилось более 3-ех?
При выводе товаров группы в Интернет магазине изначально выводится 3 позиции на странице. Как можно увеличить это число?
alexander.egorov
9 февраля 2011 г.
1
6 февраля 2011 г.
Один опрос на все элементы инфосистемы
Приветствую, как сделать один и тот же опрос на все элементы инфосистемы. Инфосистем много, сидеть и копировать опрос времени не хватит. Понимаю, что если вставить айди одного опроса, то и результат опроса будет один на все.
жук
9 февраля 2011 г.
7
Модераторы
Авторизация