Продукт
Редакции и цены
Преимущества
Магазин приложений
Многосайтовость
Модули
Безопасность системы
Системные требования
Хостинги
Интерфейс системы
Области применения
Оплата и доставка
Примеры внедрения
Отзывы
Скачать
Купить
Лицензию HostCMS
Магазин приложений
Демо
Помощь
Техническая поддержка
Документация
Обновления CMS
Пожелания и предложения
Форум
Внедрение
Список партнеров
Заказать выполнение работ
Стать партнером
Дополнительные услуги
Компания
О нас
Новости
Контакты
Войти
Личный кабинет
0
HostCMS
→
Форум
→
Общие вопросы по системе управления сайтом HostCMS v. 5
Общие вопросы по системе управления сайтом HostCMS v. 5
leva1981
16 сентября 2010 г.
Статистика авторизации
Добрый день! Подскажите пожалуйста где посмотреть статистику авторизации в панель администратора и как настроить фильтр авторизации по IP адресу. Сегодня возникла ситуация утром в разделы новости добавили порядка 70 новостей со ссылками на другой сайт.
leva1981
16 сентября 2010 г.
3
barnaulez
8 сентября 2010 г.
новости и галерея
1
2
Доброго всем времени! У меня такой вопрос. Нужна наводка на реализацию. Есть новости. Есть фотогалереи. Хочется при выводе новости в соседнем столбце отображать соответствующую галерею...
dogstudio
16 сентября 2010 г.
14
script88
6 июня 2008 г.
Как отключить ? и как добавить?
Здраствуйте, я бы хотел узнать как отключить возможность добавления коментраиев, совсем, и как сделать чтобы форму которая поставляется в бесплатном варианте, отображалась на определенной странице?
alexander.egorov
16 сентября 2010 г.
8
alumi
16 сентября 2010 г.
Как подключить xsl-шаблон для самостоятельно разработанного модуля.
Здравствуйте. На бесплатной версии hostcms был создан модуль. К нему хотелось бы подключить свои xsl-шаблоны.
hostcms
16 сентября 2010 г.
1
simbik
14 сентября 2010 г.
Картинки в меню Галереи
Не отображаются картинки в пунктах меню галереи (картинки группы)... Почему?? <?xml version="1.0" encoding="windows-1251"?> <!DOCTYPE xsl:stylesheet> <xsl:stylesheet version="1.0" xmlns:xsl="http://www.w3.
hostcms
16 сентября 2010 г.
6
seocrat
18 января 2010 г.
Непонятный баг в google chrome
1
2
При просмотре сайта в google chrome периодически вылезает кусок исходного кода страницы. Например - ucture_propertys_image_69.jpg" />. Вот здесь например если пощелкать по разделам, что-то да вылезет хттп//seocrat.
hostcms
15 сентября 2010 г.
11
websole
15 сентября 2010 г.
вылез варнинг
Здравствуйте, вот такой варнинг вылез, подскажите куда копать ЗАМЕЧАНИЕ: Undefined index: site_backup_dir в файле .../modules/Kernel/Kernel.class.php (строка 1985)
hostcms
15 сентября 2010 г.
3
maximumweb
14 сентября 2010 г.
Поменять вывод заголовков меток
В интернет-магазине есть метки, у меток стандартные урлы вида http:///shop/tag/.
hostcms
15 сентября 2010 г.
5
maximumweb
15 сентября 2010 г.
Изменить заголовок письма пользователю о сделанном заказе
В данный момент всем пользователям, оформившим заказ в интернет-магазине, приходит письмо с заголовком вида "Заказ N от ". Где можно поменять маску генерации заголовка письма?
hostcms
15 сентября 2010 г.
3
teimos
15 сентября 2010 г.
Проверка отправки письма
Здравствуйте, возникла такая проблема. В интернет магазине перестала работать отправка писем заказчику и админу о новом заказе, хотя все остальное работает нормально. Не работает именно метод $shop->SendMailAboutOrder, в хандлерах оплаты.
teimos
15 сентября 2010 г.
1
maratzabbarov
14 сентября 2010 г.
сортировка статей
Добрый день, Уважаемые гуру HOSTCMS подскажите новичку, как сделать чтобы в этом разделе http://220tools.ru/help/ показывалось не по пять статей, а по 20 статей И как организовать "карту сайта" - на этой замечательной платформе..
maximumweb
14 сентября 2010 г.
5
simbik
14 сентября 2010 г.
Фотогалерея страницы
Почему то не выдает ссылки для переходов на страницы 2,3 и т.д. Т.е. Выводит 6 элементов на странице и больше страниц нет... Помогите разобраться пожалуйста.
<?xml version="1.0" encoding="windows-1251"?
simbik
14 сентября 2010 г.
0
BamBuchka
14 сентября 2010 г.
Сортировка заказов
Мучаю халявную версию. В модуле интернет-магазин захожу в демонстрационный магазин - Оформленные заказы. Устанавливаю сортировку по возрастанию а он мне в ответ: 1 10 11 12
suba
14 сентября 2010 г.
2
BamBuchka
14 сентября 2010 г.
HostCMS на динамическом IP
Подскажите у меня есть домен, но он находится на динамическом IP. Будет ли работать HostCMS в этом случае? Лицензия не привязывается к IP?
hostcms
14 сентября 2010 г.
1
ferdinant
10 сентября 2010 г.
Не больше 2 штук в одни руки
Вот зашел вчера в аптеку. А передо мной парень покупал спирт. Ему аптекарша ответила, что не больше 2 штук в 1 руки. У меня сразу возник вопрос как сделать так в интернет-магазине? Не более n штук в одни руки.
Kotoff
13 сентября 2010 г.
3
BamBuchka
13 сентября 2010 г.
Выбираю CMS хочется HostCMS
Перелопатил очень много CMS за прошедшие 2 дня, всё же склоняюсь к выбору HostCMS. Но меня смущает закрытый код. Объясните насколько это неудобно в дальнейшей работе?
hostcms
13 сентября 2010 г.
4
RogerSSS
12 сентября 2010 г.
Подскажите, как сортировать товары по доп свойству
Люди добрые, подскажите как модифицировать код под дополнительные свойства. Может кто сталкивался?!
RogerSSS
12 сентября 2010 г.
1
polykarp
11 сентября 2010 г.
Импорт товаров
В окне "Редактирование информации о товаре" ввожу картинку для товара и даты публикации и т.д. Делаю экспорт товаров в CSV, открываю файл в Excel. Колонки "Файл изображения для товара" заполнены. Правлю колонки с датами поступления и т.д.
hostcms
12 сентября 2010 г.
1
cinic
23 ноября 2007 г.
XHTML и незакрытые теги
1
2
День добрый, интересует почему ж это тег link не закрывается (это я к тому <?$kernel->show_CSS()?>
вместо валидной конструкции .... /> мы получаем ...>
compaq
11 сентября 2010 г.
11
indizain
10 сентября 2010 г.
отображение XSL-шаблона меню
Доброго времени! Создал дополнительный XSL-шаблон меню, как его показать в списке при выборе меню в котором будет отображаться узел структуры, это в редактировании узла структуры, поле меню. Заранее спасибо!
indizain
10 сентября 2010 г.
0
Только зарегистрированные пользователи могут создавать темы и оставлять сообщения.
←
157
158
159
160
161
162
→
Модераторы
hostcms
,
Ivanov