Продукт
Редакции и цены
Преимущества
Магазин приложений
Многосайтовость
Модули
Безопасность системы
Системные требования
Хостинги
Интерфейс системы
Области применения
Оплата и доставка
Примеры внедрения
Отзывы
Скачать
Купить
Лицензию HostCMS
Магазин приложений
Демо
Помощь
Техническая поддержка
Документация
Обновления CMS
Пожелания и предложения
Форум
Внедрение
Список партнеров
Заказать выполнение работ
Стать партнером
Дополнительные услуги
Компания
О нас
Новости
Контакты
Войти
Личный кабинет
0
HostCMS
→
Форум
→
Общие вопросы по системе управления сайтом HostCMS v. 5
Общие вопросы по системе управления сайтом HostCMS v. 5
NoMoreDrugs
23 декабря 2008 г.
Постраничная навигация(задумано ли так?)
Ситуация: в категории товара 100 элементов. Переходим в группу - видим элементы, ровно по 10 шт. на страничке, и 10 страничек..далее переходим на 10 страницу, выбираем фильтр к примеру по производителю.. и вуаля...
hostcms
24 декабря 2008 г.
1
vov4ella
17 декабря 2008 г.
Не могу разобраться с доп. свойствами групп
1
2
Добрый день! Я задавал вопрос в службу поддержки: 2. В Интернет-магазине создали доп. св-во для Групп. Свойство в виде > флажка, суть свойства "Отображать в меню или нет". > Какой код для отображения групп магазина с учетом этого свойства?
natalya
23 декабря 2008 г.
15
jaybe
23 декабря 2008 г.
Проблемы с AJAX и TinyMCE
Версия системы 5.2.8 В 3 мозилле, хроме и ИЕ7 страшным образом глючит TinyMCE, особенно менеджер файлов - крутилка повисает намертво и все. В чем может быть проблема?
hostcms
23 декабря 2008 г.
5
Webinsoft
23 декабря 2008 г.
Как вычислить порядковый номер активной группы
В интернет-магазине, слева выводится меню - группы/подгруппы товаров. Меню основано на JS (accordion - сворачивается/разворачивается). Когда жмем на категорию, меню разворачивается и показывается его дочерние группы. Здесь надеюсь все понятно.
hostcms
23 декабря 2008 г.
3
str
23 декабря 2008 г.
Почему падает база данных?
Установил локально Denver 3, HostCMS 5.2. прописал домен localhost, ввел лицензионный ключ. Все работало довольно долго.
hostcms
23 декабря 2008 г.
5
voldemair
20 декабря 2008 г.
Другая ЧПУ
а можна ли в интернет магазине ЧПУ сделать не так /shop/mycar/toplivo/name_firm/ а сделать вот так /shop/firmid10002541/ или /shop/firmid10002541.htm , и соотсветственно подкатегория топиво вот так /shop/catid154/ или /shop/catid154.htm
hostcms
22 декабря 2008 г.
2
yestravel
18 декабря 2008 г.
Внедрение кода в описание инфосистем и групп
1
2
Здравствуйте! Подскажите как можно решить следующую проблему: в описание инф. системы или в описание группы нужно вставить код например следующего вида <iframe>...</iframe>, ставлю его через редактор - после сохранения он исчезает.
hostcms
22 декабря 2008 г.
12
Студент
3 декабря 2008 г.
Вывод на главную новости по разделам
1
2
Добрый вечер. Я хотел сделать новостной сайт, создал несколько категорий новостей и хотел бы вывести на главную последние новости с каждого раздела. Например "Новости в мире" под ним все сегодняшние новости раздела.
hostcms
21 декабря 2008 г.
18
TDE
20 декабря 2008 г.
404 ошибка для подкатегорий
Скажите если сделать запрос на несуществующую инфосистему h*tp://site.ru/net_takoi/ выдаст 404 (вопросов нет это правда). А вот допустим была категория в существующей инфосистеме h*tp://site.ru/infosis/cat1/ и вдруг стала ненужна либо переиминовал.
hostcms
20 декабря 2008 г.
1
Puma
19 декабря 2008 г.
Разграничение прав доступа
Я админ. Хочу сделать для пользователя, что мог работать только в разделах Структура сайта, Страницы и документы и Информационные системы...
hostcms
19 декабря 2008 г.
1
Zagato
17 декабря 2008 г.
Не могу обновиться
Версия 5.2.4, но в обновлениях написано, "у вас установлена последняя версия системы". Уже несколько обновлений вышло, а там все так же. И кнопка "Проверить обновления" ничего не меняет"( В чем может быть проблема?
hostcms
19 декабря 2008 г.
5
Maxxx
29 августа 2007 г.
Интернет-магазин (загрузка файлов)
1
2
Собственно не силен я xsl итд итп Каким образом реализовать в интернет магазине продажу файлов (либо это отправка по почте на Email покупателя после оплаты либо, вывод генерируемой ссылки на файл ) Сама система ОЧЕНЬ понравилась
hostcms
18 декабря 2008 г.
14
Maria
18 декабря 2008 г.
Не отображаются новые пункты меню
Перестали отображаться новые пункты меню на сайте. Заполнили сайт до половины - все работало, ни шаблоны, ни макеты не трогали.
hostcms
18 декабря 2008 г.
1
goldar
14 декабря 2008 г.
Новости на главной
www.mebel-elis.ru у меня проблема с новостями на главной странице...(И я не знаю как её решить) Мне нужно убрать слово НОВОСТИ, далее внизу два слова: RSS Архив "Новости" И ещё я не хочу чтобы на главной были категории.
natalya
18 декабря 2008 г.
9
bigchui
15 декабря 2008 г.
Помогите с комментариями, пожалуйста!!!
Доброго времени суток, уважаемые модераторы и товарищи "профи". Подскажите, пожалуйста, как можно реализовать комментарии пользователями в динамическом документе. Заранее спасибо!!!
natalya
18 декабря 2008 г.
7
script88
13 декабря 2008 г.
По фотогаллереи
1
2
Залил дамп сайта с локального на хостинг, но при заходе на фото галерею почему то не отображается http://baspik.info/ http://baspik.info/photogallery/
script88
17 декабря 2008 г.
17
h4mpy
19 августа 2008 г.
Формирование пути к магазину
Здравствуйте, напишите пожалуйста о пункте "Добавлена возможность выбора режима формирования URL для магазина" в обновлении 5.1.0. Что изменилось и как это можно использовать?
natalya
17 декабря 2008 г.
7
Puma
25 ноября 2008 г.
Уведомления об ошибках и уведомление о комментариях
1
2
Версия 4. Тот е-маил который мы вписываем как администратора сайта используется и для получения ошибок и для уведомления о комментариях например в вопросах и ответах. Как разделить этот е-маил?
hostcms
17 декабря 2008 г.
15
Varkolak
15 декабря 2008 г.
Отключение обновлений!
Здравствуйте! Как можно отключить отображение информации о наличии обновления для системы?
hostcms
16 декабря 2008 г.
6
script88
15 декабря 2008 г.
Проблема в отображении статей в ie & opera
только решил проблему с фотогалереей появилась проблема со статьями... http://baspik.
hostcms
15 декабря 2008 г.
3
Только зарегистрированные пользователи могут создавать темы и оставлять сообщения.
←
244
245
246
247
248
249
→
Модераторы
hostcms
,
Ivanov