Продукт
Редакции и цены
Преимущества
Магазин приложений
Многосайтовость
Модули
Безопасность системы
Системные требования
Хостинги
Интерфейс системы
Области применения
Оплата и доставка
Примеры внедрения
Отзывы
Скачать
Купить
Лицензию HostCMS
Магазин приложений
Демо
Помощь
Техническая поддержка
Документация
Обновления CMS
Пожелания и предложения
Форум
Внедрение
Список партнеров
Заказать выполнение работ
Стать партнером
Дополнительные услуги
Компания
О нас
Новости
Контакты
Войти
Личный кабинет
0
HostCMS
→
Форум
→
Общие вопросы по системе управления сайтом HostCMS v. 5
Общие вопросы по системе управления сайтом HostCMS v. 5
Surok
14 декабря 2008 г.
Проблема с отзывами
При написании отзыва незарегистрированным пользователем проблем нет. Однако, при написании коммента авторизованным пользователем сайта (xsl шаблон 56.xsl стандартный) появляется ошибка о том, что неверно введен код с картинки.
Surok
15 декабря 2008 г.
4
chel_c
14 декабря 2008 г.
"Мосты" с сторонними продуктами
Доброго времени суток. Не смог найти в вашем форуме темы касательно взаимодействия cms с другими продуктами, такими как сторонние форумы, галереи и проч.
hostcms
15 декабря 2008 г.
1
Mikhail
15 декабря 2008 г.
Давайте прикрутим фото-ротатор по умолчанию!
Предлагаю встроить в систему какой-нибудь имиджевый ротатор типа http://www.longtailvideo.com/players/jw-image-rotator/ для фотографий в дополнительных свойствах элемента!
hostcms
15 декабря 2008 г.
1
newslit
6 марта 2008 г.
не работают CSS
CSS прописаны в макете. При редактировании документов, основанных на этом шаблоне css применяются. Однако при просмотре уже опубликованной страницы их нет.
hostcms
14 декабря 2008 г.
6
Mikhail
10 декабря 2008 г.
Поднимался ли вопрос по элементов из подгрупп
1
2
Не могу найти по форуму поднимался ли вопрос по выводу всех элементов подгрупп на первой странице инф. систем. в такой форме: Инф.
hostcms
12 декабря 2008 г.
14
Inquisitor_I
4 декабря 2008 г.
Написание модулей - Поле загрузки файла
Здравствуйте. I. Я пишу сейчас модуль, похожий на Новости – соотв. с новостью может быть связана небольшая картинка, отображаемая в списке новостей.
hostcms
11 декабря 2008 г.
8
irbiss
2 августа 2008 г.
Кеширование
1
2
Уважаемые разработчики планируется ли введение кеширования информации (хотя бы частичного) в младших версиях хосткмс - халява и малый бизнес, а то 50-70 запросов к БД на одну страницу не очень то хорошо
hostcms
11 декабря 2008 г.
17
Parfumer-x
11 декабря 2008 г.
Где редактировать страницу?
Я зашёл на демо сайт. И не нашёл где можно редактировать страницу. При нажатии иконки "редактировать" открывается страница с какими то полями. Я думал хоть у вас дружественный интерфейс, судя по рекламе. Ан нет, как у всех, лес.
hostcms
11 декабря 2008 г.
8
elemir
10 декабря 2008 г.
Не редактируются доп. свойства товаров
Не получается отредактировать через админ дополнительные свойства товаров в магазине. При этом когда импортирую эксель файл - эти же свойства редактируются.
elemir
10 декабря 2008 г.
4
rapsody
1 декабря 2008 г.
Не понятно с верхним меню...
Господа, подскажите, я удалил из информационных систем такие пункты как портфолио и доска объявлений, но на сайте, в верхнем меню они продолжают выводиться, хотя при нажатии ссылки открывается пустая страница. Откуда еще их нужно удалить? P.S.
deMarchi
10 декабря 2008 г.
8
Mikhail
3 декабря 2008 г.
Проблема в функционировании сайта
1
2
3
Сегодня перетаскивал сайт на другую хостинг площадку.
hostcms
10 декабря 2008 г.
20
nils_cms
10 декабря 2008 г.
Не работает страница панели управления
http://www.design-elite.ru/admin/ Сайт был полностью создан и наполнен в системе. Спустя месяц решил добавить материалы и увидел, что страница полностью не отображается. Даже и не знаю что произошло.. За ранее, спасибо.
hostcms
10 декабря 2008 г.
2
goldar
9 декабря 2008 г.
Ошибка структуры
Работал себе спокойно и тут откуда не возьмись ошибка вылезла: ПРЕДУПРЕЖЕДЕНИЕ: main(/home/mebele/public_html/admin/structure/action/load_structure.
hostcms
10 декабря 2008 г.
6
svarka
9 декабря 2008 г.
Проблема с отбражением товаров магазина на карте сайта
Привет! Такая проблема не отображаются все товары на карте сайта. И содержание страници редактирование узла структуры карты саита той что преведена на демо сайте отличается от того что я у себя вижу. Версия системы 5.2.6.
hostcms
10 декабря 2008 г.
1
deMarchi
5 декабря 2008 г.
Вопрос по хостерам для hostcms
Коллеги, подскажите, каких вы хостеров используете и на каких тарифных планах? Вопрос так же к компании hostcms. Просто я всегда пасся на на американских и канадских хостерах и сайтах .com - ну так получалось.
deMarchi
9 декабря 2008 г.
6
hostcms
9 декабря 2008 г.
Обновление 5.2.6 от 9 декабря 2008 г.
Выпущено обновление 5.2.6 Основные изменения: Реализовано редактирование содержания сайта в клиентском разделе. Обновлено определение позиций в ПС «Рамблер» в связи с изменением структуры страницы в ПС «Рамблер».
hostcms
9 декабря 2008 г.
0
Федор
19 июля 2008 г.
Проблемы при установке на хостинге
При вводе параметров базы данных выдаются ошибки: Запись параметров БД Успешно Соединение с базой данных Ошибка Проверьте правильность данных для соединения с БД. Выбор базы данных Ошибка Пользователь не имеет права на доступ к указанной БД или БД
hostcms
8 декабря 2008 г.
9
Asl
28 ноября 2008 г.
Пара вопрос по поиску
1
2
1. Возможно ли сделать поиск в магазине по основным свойством товара. (Честно перепробовал всяко). 2. Скачал форму поиска на аяксе, а как прикрутить не знаю. Возможно? Там идет скрипт, пхп и хтмл с формой поиска.
hostcms
8 декабря 2008 г.
11
Mikhail
5 декабря 2008 г.
Пытаюсь посчитать метки
Пытаюсь посчитать метки этим кодом <span style="color: #cacaca">(<xsl:value-of select="count(tags/tag)"/>
</span> хоть близко к истине? Потому что чего-то не считает.
hostcms
7 декабря 2008 г.
9
ferdinant
5 декабря 2008 г.
Новогодние акции
Скидки под Новый Год на ващу систему будут? Если будут то какие и когда?
hostcms
5 декабря 2008 г.
1
Только зарегистрированные пользователи могут создавать темы и оставлять сообщения.
←
245
246
247
248
249
250
→
Модераторы
hostcms
,
Ivanov