Продукт
Редакции и цены
Преимущества
Магазин приложений
Многосайтовость
Модули
Безопасность системы
Системные требования
Хостинги
Интерфейс системы
Области применения
Оплата и доставка
Примеры внедрения
Отзывы
Скачать
Купить
Лицензию HostCMS
Магазин приложений
Демо
Помощь
Техническая поддержка
Документация
Обновления CMS
Пожелания и предложения
Форум
Внедрение
Список партнеров
Заказать выполнение работ
Стать партнером
Дополнительные услуги
Компания
О нас
Новости
Контакты
Войти
Личный кабинет
0
HostCMS
→
Форум
→
Общие вопросы по системе управления сайтом HostCMS v. 5
Общие вопросы по системе управления сайтом HostCMS v. 5
Timur1980
22 сентября 2011 г.
Импорт товаров из CSV-файла (ярлыки)
Здравствуйте! Возможно ли импортировать товары из файла, создав файл как показано на стр. 93 руководства пользователя, только еще создать в этом фале ярлыки на товары?
Timur1980
22 сентября 2011 г.
0
andre_rf
21 сентября 2011 г.
Импорт свойств товаров расположенных в столбец
Добрый день, уважаемые форумчане, хочу узнать у Вас по поводу импорта св-в товаров, мой csv файл имеет примерно такой вид (не относящиеся к делу столбцы не привожу): name ; property_name ; property_value Стандарт ; GSM 900/1800 Fly 125 ; Тип ;
andre_rf
21 сентября 2011 г.
1
leousa
18 сентября 2011 г.
Глюк при импорте - добавляются лишние кавычки
Добрый день, есть такай проблема, при обычном импорте начинают дублироваться кавычки. Проблемма выходит только в описании категории, все товары импортируются нормально.
leousa
21 сентября 2011 г.
4
Jukki
21 сентября 2011 г.
сортировска ИС по дополнительному строковому свойству
Хочу вывести ИС, отсортированную по дополнительному свойству(строковому) в алфавитном порядке.
Jukki
21 сентября 2011 г.
0
websole
20 сентября 2011 г.
не выводится поле текст
Добрый день Если не сложно, подскажите. Дело в том, что не выводится поле текст в инф системе. Интегратор пропал, а это нужно срочно. Буду рад вашей помощи.
natalya
21 сентября 2011 г.
1
seonostra
21 сентября 2011 г.
Меню интернет-магазина
Здравствуйте! Итак, сначала шифр : Вывод меню интернет-магазина в шаблоне страницы: <?php // Проверяем, существует ли класс Интернет-магазина if (class_exists('shop'
) { $shop = & singleton('shop'
; $shop_id = 3; $param =
natalya
21 сентября 2011 г.
1
bojiok
29 сентября 2009 г.
Zend Optimizer
1
2
Добрый день! Есть вопрос. Поддерживает ли хостинг www.nic.ru Zend Optimizer?
natalya
21 сентября 2011 г.
12
Kotoff
20 сентября 2011 г.
Метод GenXml4StructureLevelMass() - как им пользоваться?
Всем доброго дня. Возникла необходимость получить xml для структуры сайта, и передать его в инфосистему через external_xml. Стал искать пути ее решения.
natalya
21 сентября 2011 г.
5
andrey55555
30 августа 2011 г.
ИС для интернет магазина
1
2
Здравствуйте! Проблема в следующем. Hostcms позволяет создавать сколько угодно ИС. Но для самого магазина стандартно есть только одна отдельная ИС - "Отзыв о товаре".
natalya
21 сентября 2011 г.
11
avtozakup
20 сентября 2011 г.
Можно ли купить ?
Добрый день . Можно ли купить отдельно модуль ускарения загрузки?
avtozakup
21 сентября 2011 г.
2
Group_H52
4 марта 2010 г.
Основное изображения
1
2
Не знаю как сделать так что бы после перехода в интернет-магазин группа тов. появились в окне тоесть что бы не приходилось крутить вниз.Монитор большой!Проблема в макете.
roma158
20 сентября 2011 г.
10
a66
15 сентября 2011 г.
Не работает фильтр по производителю.
Есть список товаров (например здесь - http://asbest66.ru/shop/group_624/group_625/). Выбираем производителя в выпадающем списке, а его там нет. Хотя все производители занесены в справочник и каждому товару присвоен свой производитель.
natalya
20 сентября 2011 г.
3
onlinestudio
16 сентября 2011 г.
Импорт RSS с сайтов в кодировке windows-1251
Добрый день. Не получается выполнить импорт RSS с сайтов в кодировке windows-1251.
hostcms
19 сентября 2011 г.
6
shmel79
24 февраля 2011 г.
Заглушка на первую страницу
1
2
3
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой. У меня есть заглушка-презентация на сайт, которая должна отображаться на первой странице. Для этого в .htaccess <IfModule mod_dir.c> DirectoryIndex index.php index.htm index.
Kotoff
19 сентября 2011 г.
20
dogstudio
19 сентября 2011 г.
Тэги span вместо strong в визуальном редакторе!
Можно как-то избавиться от этого «умничанья» визуального редактора?! Редактирую как html — все равно подменяет при сохранении strong на span! Можно в нем как-нибудь совсем отключить все эти замены-подмены, если редактируется как html?
alexander.egorov
19 сентября 2011 г.
4
a4489556
18 сентября 2011 г.
Доп. св-ва групп товаров
Имеется простое и человеческое: пусть группы у товаров будут иметь еще одно свойство, которое будет где надо отображаться. Для этого: 1. Завел доп. свойство группы товаров (Магазин->Группа->Свойства групп, Свойство->Добавить свойство).
alexander.egorov
19 сентября 2011 г.
1
vrtc
12 сентября 2011 г.
Производительность HostCMS
1
2
Практика показала что обмен данными с 1С HostCMS вообще не держит, съедает всю памать (2гб) и весь процессор (2,2 гГц) В базе 19000 товаров, в поддержке сказали нехватка памяти, но это и ежу понятно, но на других cms пробовали обмен - все работает.
hostcms
19 сентября 2011 г.
18
Rainman
30 мая 2008 г.
Импорт товаров в интернет магазин
http://demo.hostcms.ru/admin/shop/shop.php?admin_forms_id=0&operation=load_data&limit=0&action=import_price_list&shop_shops_id=1&shop_groups_parent_id=0 Данная функция недоступна.
hostcms
18 сентября 2011 г.
3
Whitebrain
18 сентября 2011 г.
Не могу выпонить пункт 4 при переходе на новую версию цмс
как Выполнить SQL/инструкции из сохраненной в п.2 копии рабочей базы за исключением таблицы modules_table, т.к. в ней содержится список подключаемых модулей.
hostcms
18 сентября 2011 г.
1
Whitebrain
17 сентября 2011 г.
Архивная копия сайта
Под"архивной копией сайта" подразумевается,что все файлы с хостинга ,я скопирую к себе и если все полетит я их просто обратно закачаю? просто интересует переход с халявы на ->мой сайт
Whitebrain
17 сентября 2011 г.
5
Только зарегистрированные пользователи могут создавать темы и оставлять сообщения.
←
100
101
102
103
104
105
→
Модераторы
hostcms
,
Ivanov