Общие вопросы по системе управления сайтом HostCMS v. 5

29 января 2010 г.
Обновление 5.8.6 - "Добавить XSL-шаблон "СообщенияПользователя"." - а где его взять?
Сорри, если туплю, - в комментарии к установке обновления 5.8.6 - требование "Добавить XSL-шаблон "СообщенияПользователя"." - а на демо-сайте http://demo.hostcms.
hostcms
1 февраля 2010 г.
3
29 января 2010 г.
Насчет пути (хлебных крошек)
1 2
Мне надо поставить после хлебных крошек (пути) определёный текст в стандартном шаблоне новостей, но я немогу никак в нем найти код хлебных крошек, чтоб после него написать этот текст. опишите плиз как найти этот код и где он?
Kotoff
30 января 2010 г.
17
28 января 2010 г.
запрет дублей
вот у меня есть форм на сайте, которую будут заполнять посетители как сделать чтобы при обработке формы проверялось, нет ли такой записи уже в Базе? например по одному из полей
Kotoff
29 января 2010 г.
4
29 января 2010 г.
Мистика с интернет магазином...
Помогите разобраться, какая-то мистика с интернет магазином творится((( Из одной группы товары просматриваются адекватно, а из остальных вместо шаблона товара шаблон группы включается((( код шаблона каталог товаров <?xml version="1.
Kotoff
29 января 2010 г.
1
23 января 2010 г.
Объединение сайтов
Здравствуйте! У меня такой вопрос, есть 6 отдельных сайтов на hostcms, все на бесплатной версии.
Varkolak
29 января 2010 г.
3
31 мая 2009 г.
Статистика для рекламодателей
Подскажите, как можно организовать для рекламодателя просмотр подробной статистики показов его рекламы, а также создание отчётов по рекламной компании?
yestravel
29 января 2010 г.
3
29 января 2010 г.
доступ
возможно ли сделать для пользователя доступ только к одной определенной ИС?
hostcms
29 января 2010 г.
3
18 июля 2008 г.
Сортировка разделов магазина не по алфавиту
$param='shop_items_catalog_name'; Что надо подставить вместо _name, чтобы сортировка разделов магазина производилась не по алфавиту, а по весу раздела, устанавливаемому в админке?
maxigold
29 января 2010 г.
2
29 января 2010 г.
Вес товара - боб?
Добрый день, догадываюсь, что вопрос совсем новичковский. Подскажите - как изменить ед. измерения веса. По умолчанию выводится боб (кстати что это такое и откуда взялось?
hostcms
29 января 2010 г.
3
28 января 2010 г.
Горячие предложения и цены в них
Вообщем появилась проблема, сейчас на демонстрационном сайте и у меня также в горячих предложениях идет цена без визуального разделения на тысячи, миллионы и миллиарды, но в интернет магазине это присутствует...
suba
29 января 2010 г.
2
28 января 2010 г.
не срабатывает форма (не показывается каптча вообще)
создала форму (доработала гостевую книгу) форма выведена на главную страницу сайта НО на странице site.
Puma
28 января 2010 г.
1
28 января 2010 г.
Некорректный вывод Комментария к заказу
Подскажите пожалуйста люди знающие. При оформлении заказа заполняется поле "Комментарий к заказу" В demo.hostcms.ru это поле выглядит и выводится так : http://s3.amazonaws.com/floomby/1_28_2010/IMG3Rqs1kG7HADMFJNEJw_Thumbnail.
webgods
28 января 2010 г.
4
26 июля 2008 г.
Ошибка при загрузке изображений
1 2
Здравствуйте уважаемая служба технической поддержки!
hostcms
28 января 2010 г.
14
28 января 2010 г.
Вывод цены в другом виде.
Есть необходимость выводить цену не в виде "65120 руб.", а "65 120 руб.", т.е. отделять тысячи. Есть ли возможность это сделать?
Kleo82
28 января 2010 г.
4
27 января 2010 г.
Маркет
Ошибка при экспорте в маркет: Фатальная ошибка: Ошибка парсинга XML: Error parsing XML feed: Element 'categoryId' is not valid for content model: '(url,buyurl?,price,wprice?,currencyId,xCategory?,categoryId+,picture?,delivery?,deliveryIncluded?
hostcms
28 января 2010 г.
1
26 января 2010 г.
Фильтр результатов поиска
Есть необходимость фильтрования результатов поиска по артикулу/наименованию/цене. Поиск с ограничением по ИМ. Попытки вставить в шаблон поиска и в ТДС код идентичного фильтра работающего в ИМ потерпели крах.
hostcms
27 января 2010 г.
1
25 января 2010 г.
Всю голову же сломал, помогите кто-ниубдь
1 2
Объяснит мне кто-нибудь почему не работает конструкция: $InformationSystem = new InformationSystem(); $external_propertys=array(); /* Количество выводимых элементов */ $item_count =1; $InformationSystemId = 18; $InformationGroupId =
natalya
27 января 2010 г.
14
27 января 2010 г.
Не могу разобраться с ошибкой: Ошибка! Версия документа не изменена!
Помогите пожалуйста. При редактировании "Краткой контактной инфорфамции" система пишет "Ошибка! Версия документа не изменена!" но при этом новая версия документа создается. но пустая. заранее спасибо за помощь!
hostcms
27 января 2010 г.
4
26 января 2010 г.
Теги по популярности
Продолжая тему, начатую тут http://www.hostcms.ru/forums/17/2235/ Можно сделать выборку XX самых популярных тегов? Это логичней чем обрубленный на какой-то букве или вообще рандомный массив. Даешь поле сортировка - популярность.
hell0men
26 января 2010 г.
0
26 января 2010 г.
Получение формата файла
Всем здравствуйте! Подчищая автоматизацию заполнения полей в информационных системах наткнулся на старую задачу, которую давно хотел решить... а именно - из параметра value дополнительного свойства типа файл (например содержимое value "file.
RogerSSS
26 января 2010 г.
2
Модераторы
Авторизация