Продукт
Редакции и цены
Преимущества
Магазин приложений
Многосайтовость
Модули
Безопасность системы
Системные требования
Хостинги
Интерфейс системы
Области применения
Оплата и доставка
Примеры внедрения
Отзывы
Скачать
Купить
Лицензию HostCMS
Магазин приложений
Демо
Помощь
Техническая поддержка
Документация
Обновления CMS
Пожелания и предложения
Форум
Внедрение
Список партнеров
Заказать выполнение работ
Стать партнером
Дополнительные услуги
Компания
О нас
Новости
Контакты
Войти
Личный кабинет
0
HostCMS
→
Форум
→
Общие вопросы по системе управления сайтом HostCMS v. 5
Общие вопросы по системе управления сайтом HostCMS v. 5
joser
27 февраля 2008 г.
Проблема при установке. Не вносится дамп в мускул
1
2
3
Шаг 5. Запись параметров БД: Ok Соединение с базой данных: Ok Создание базы данных: Ok Выбор базы данных: Ok Загрузка и выполнение дампа SQL: No Всё работает, а дамп не выполняется(( Стоит дэнвер.
hostcms
6 января 2010 г.
22
Fontan
2 января 2010 г.
Новостной портал с разными доменами
1
2
3
Уже давно являюсь Вашим клиентом. Настала пора наводить порядок с моими старыми проектами. Итак имеются несколько сайтов (статика). К примеру http://fontan.
dogstudio
5 января 2010 г.
26
uukojlbhuk
5 января 2010 г.
Помогите !!! проблема
Я открываю главную страницу, она открывается ..... Fatal error: Class 'xsltprocessor' not found in /home/cebanasd/public_html/a/modules/Xsl/Xsl.class.php on line 265
hostcms
5 января 2010 г.
1
dogstudio
5 января 2010 г.
XSL-шаблон для меню - вопрос
Для удобства разделения на языковые версии запихала все английские узлы структуры в отдельное меню, корневой раздел которого - /eng/ Для русской версии использую такой шаблон меню (с выводом узлов структуры второго уровня): <?xml version="1.
dogstudio
5 января 2010 г.
2
hell0men
5 января 2010 г.
set_title
Хочу встроить партнерку. Создаю раздел с динамической страницей. В ней выдается название страницы через php Использую метод http://www.hostcms.ru/api/HostCMS_5/kernel.
hell0men
5 января 2010 г.
2
regger
31 декабря 2009 г.
Перемещение по разделам без перезагрузки страницы
скажите hostcms позволяет сделать так, чтобы я мог кликать мышей по разделам магазина и попадать в нужный без перезагрузки страницы?
regger
4 января 2010 г.
2
denisov999
3 января 2010 г.
Список стран
1
2
Беда случилось. Хотел удалить все страны кроме России, а случайно удалил и ее. В ручную все города прописвать - с ума сойдешь. Может быть есть какое-нибудь решение!? И немного офтоп.
Kotoff
4 января 2010 г.
12
WorkStudio
3 января 2010 г.
Не грузится админка, ошибка ... Kernel.class.php on line 4859
На локальной машине установил движок, первый вход в админку нормально, но стоит мне закрыть страничку с панелью администрирования, то открыть ее уже более не удается. Пытаюсь вызвать страницу http://localhost/admin или http://localhost/admin/index.
hostcms
3 января 2010 г.
4
Krishnasurya
12 июля 2008 г.
Фильтр товаров по их модификациям
Поскажите как сделать такую вещь. Необходимо фильтровать товары в каталоге Интернет-магазина по свойствам, содержащимся в этих товарах модификаций. Например, у меня есть товар А и у него есть модификация А1, у которой свойство "Цвет" = "Красный".
hostcms
3 января 2010 г.
2
Kotoff
30 декабря 2009 г.
Уязвимость в main_classes.php?
Ко мне сегодня постучался один из заказчиков с жалобой на такую ошибку: ПРЕДУПРЕЖЕДЕНИЕ: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/u32953/medicinkoru/www/main_classes.
dedanton
2 января 2010 г.
6
WorkStudio
1 января 2010 г.
Установка HostCMS и решение возможных проблем...
Тестируя редакцию "Халява" на денвере 3.0 я столкнулся с массой проблем при установке, и почти всегда были какие-то глюки про которые ничего не сказано в инструкции на которую постоянно ссылаются админы форума, приходилось собирать информацию по крупицам
Kotoff
2 января 2010 г.
2
Sivruk
31 декабря 2009 г.
Happy New Year
:]]]||| while (! global_2010()++) { one_salaat_cook(); one_beer (a_huly (kill (local_2009()))); if (medvedev_ontv()) { too_much_beer_detected(); open_champagne (); break; } }
hostcms
31 декабря 2009 г.
1
web69prog
28 декабря 2009 г.
Получение ИС
Можно ли получить Информационный элемент по параметру site_users_id?
web69prog
30 декабря 2009 г.
2
hell0men
29 декабря 2009 г.
Список заказов
Можно ли его вывести на главной странице администратора? Плюс хотелось бы какие-то дополнительные удобности в нем увидеть в будущем. Например формирование списка заказанных/проданных товаров.
Ivanov
30 декабря 2009 г.
5
toshiba
28 декабря 2009 г.
можно ли в один и тот же XML передать данные из двух методов
1
2
здравствуйте. мне требуется в корзине вывести в одной форме адрес доставки и метод вывоза. если я правильно поняла, то в данном случае строится два различных xml двумя методами. привязка их к одному xsl шаблону ничего не дала.
hostcms
30 декабря 2009 г.
15
toshiba
29 декабря 2009 г.
формирование XML из PHP
1
2
Добрый день. Я хочу передать в шаблон массив, сформированный в php. как правильно сформировать массив, чтобы xml-элементы получали атрибуты?
Kotoff
30 декабря 2009 г.
13
web69prog
29 декабря 2009 г.
xsl
Подскажите, почему не работает конструкция <xsl:variable name="group_id" select="@group_id"/> <xsl:variable name="this_group" select="/document/this_group_id"/> <xsl:if test="/document/this_group_id=$group_id">
Ivanov
30 декабря 2009 г.
9
whiteshadow
30 декабря 2009 г.
На ХостЦМС реально сделать сайт где пользователи будут сами добавлять контент?
Описание будущего сайта: 1. Сайт представляет собой портал, имеющий большое количество статей по похудению, препаратам и питанию.
hostcms
30 декабря 2009 г.
2
mrspd74
24 декабря 2008 г.
InsertInformationPropertysItems - дополнительные атрибуты функции
На версии Халява, делаю форму, для добавления файла пользователем в доп. свойство элемента.
hostcms
30 декабря 2009 г.
5
hell0men
2 октября 2009 г.
Страницы производителей
1
2
3
4
Для чего существут справочник производителей и как вывести информацию о них по ссылке со страницы товара ?
kvasiliy
28 декабря 2009 г.
33
Только зарегистрированные пользователи могут создавать темы и оставлять сообщения.
←
195
196
197
198
199
200
→
Модераторы
hostcms
,
Ivanov