Общие вопросы по системе управления сайтом HostCMS v. 5

22 декабря 2009 г.
Краткая корзина перестает видеть товары после обновления страницы
Здравствуйте. Возникла проблема: создала новый магазин, ссылку, корзину для него... При добавлении товаров в корзину краткая корзина отображает все добавленные ранее товары, но после отображения говорит, что товаров в корзине нет.
toshiba
22 декабря 2009 г.
5
22 декабря 2009 г.
редактор
добрый день и с наступающими!!! у меня проблема: захожу в редактор нажимаю создать таблицу,появляется белое окно и все. код ошибки: Сведения об ошибке на веб-странице Агент пользователя: Mozilla/4.
hostcms
22 декабря 2009 г.
1
22 декабря 2009 г.
Не появляются доп.свойства у товара в магазине
Здравствуйте! удалите, пожалуйста, тему)
hostcms
22 декабря 2009 г.
3
22 декабря 2009 г.
Поиск
Добро утро. Подскажите как сделать можно совместить поиск с фильтром интернет-магазина?
hostcms
22 декабря 2009 г.
1
1 октября 2009 г.
Проблема экспорта товаров в CSV
1 2
Добрый день. Огромное человеческое спасибо разработчикам за такую полезную вещь, как экспорт в CSV. Но есть проблема с экспортом. В экспортируемом файле ограничителем являются двойные кавычки, а разделителем точка с запятой.
hostcms
21 декабря 2009 г.
11
7 декабря 2009 г.
Сравнение товаров.
1 2 3
Итак, есть интернет-магазин, привязан к главной странице и есть разделы (новинки и хиты продаж) там инет-магазин выводится через API в шаблонах страниц. Так вот, в этих разделах нужно сравнение товаров.
web69prog
21 декабря 2009 г.
26
21 декабря 2009 г.
Добавление сайта
добрый день, хочу добавить новый сайт на движок. Сайт добавляется, когда кликаю на ключик лицензии выдает такую ошибку: Не обнаружена система HostCMS. Попробуйте еще раз запросить ключ.
hostcms
21 декабря 2009 г.
5
21 декабря 2009 г.
Экспорт CML2 из 1C-Предприятие?
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, последовательность действий для получения одного файла для загрузки в HostCMS, а? Как ни пытаюсь - получается два файла - offers.xml и import.xml - первый с ценами, второй с категориями и товарами.
hostcms
21 декабря 2009 г.
7
3 ноября 2006 г.
Отправка письма заполнившему форму
1 2
Здравствуйте. Необходимо отослать письмо с определенной информацией человеку заполнившему форму на сайте. Перерыл все что есть, но не нашел каким образом можно реализовать эту возможность. Спасибо.
hostcms
21 декабря 2009 г.
13
20 декабря 2009 г.
Доп. поля ИС
Как вставить информацию в доп. поля ИС с сайта, API посмотрел, что-то не нашел, или может плохо смотрел. Подскажите.
web69prog
21 декабря 2009 г.
3
17 марта 2009 г.
Вывод элементов под названием группы 2
1 2
Я как то спрашивал как вывести элементы группы под заголовком, ответ получил все работает как надо, но там надо было выводить в макете сайта, а сейчас мне надо так вывести на страницах информ систем, т.е.
hostcms
21 декабря 2009 г.
14
18 декабря 2009 г.
Левое выпадающее (раскрывающееся) меню (слайдер)
Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста, с реализацией левого раскрывающегося меню! На html и css оно есть. Не могу сообразить, какой должен быть XSL для него, совсем в нем не силен(( Меню должно работать как левое меню вот тут: http://seopax.
blkd
18 декабря 2009 г.
5
14 декабря 2009 г.
Интернет-магазин. Автотарификатор почтовых отправлений. Почта России.
Здравствуйте. Очень интересует следующий вопрос: возможно ли интегрировать CMS и автотарификаторы почтовых отправлений, доступные на сайте почты России http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?
divomarket
18 декабря 2009 г.
5
17 декабря 2009 г.
Проблема с добавлением объявления на доску
Нажимаю на ссылку "добавить объявление", форма не появляется. версия системы 5.8.2. Все .js фалы взял в демо-сайта, типовые страници и XSL-шаблоны тоже.
hostcms
18 декабря 2009 г.
4
17 декабря 2009 г.
ИС
Как вывести все подгруппы и элементы группы в которой мы находимся используя тип. дин. страницы?
web69prog
18 декабря 2009 г.
1
17 декабря 2009 г.
Хлебные крошки
Добавил «Хлебные крошки» на страницу, если захожу в подгруппы ИС, то не выводятся головные группы этих подгрупп. Главная -> Подгруппа А нужно Главная -> Группа -> Подгруппа
web69prog
18 декабря 2009 г.
1
18 декабря 2009 г.
Настройки типовой динамической страницы.
Доброй ночи. Каким образом можно задавать настройки при привязке элемента структуры к данному типу страниц?
hostcms
18 декабря 2009 г.
2
17 декабря 2009 г.
Удалить Поле Купон
Добрый день. Есть ли возможность Удалить поле Купон при оформлении заказа ?
Kotoff
17 декабря 2009 г.
1
17 декабря 2009 г.
Не могу добавить сопутствующие товары
При переходе к добавлению сопутствующих товаров вместо значка включить товар (лампочка), почему то иконки редактирование товаров,жмешь на них иредактируется соответствующий товар. Как сделать чтобы все-таки были лампочки. В чем может быть проблема.
hostcms
17 декабря 2009 г.
1
9 декабря 2009 г.
5.8.2
После обновления в названиях появился пробел спереди. Например меню и тэги тут http://www.aiventa.ru/shop/kondicionery/split/ Да и вообще чего-то подтормаживает. Сайты на платной версии нормально робят на том же хостинге. Хотя может и не в CMS дело.
andrei@comprim.net
17 декабря 2009 г.
7
Модераторы
Авторизация