Продукт
Редакции и цены
Преимущества
Магазин приложений
Многосайтовость
Модули
Безопасность системы
Системные требования
Хостинги
Интерфейс системы
Области применения
Оплата и доставка
Примеры внедрения
Отзывы
Скачать
Купить
Лицензию HostCMS
Магазин приложений
Демо
Помощь
Техническая поддержка
Документация
Обновления CMS
Пожелания и предложения
Форум
Внедрение
Список партнеров
Заказать выполнение работ
Стать партнером
Дополнительные услуги
Компания
О нас
Новости
Контакты
Войти
Личный кабинет
0
HostCMS
→
Форум
→
Общие вопросы по системе управления сайтом HostCMS v. 5
Общие вопросы по системе управления сайтом HostCMS v. 5
ecumenism
17 января 2010 г.
Не формируется фотогалерея
Все чудесно работает, а это не хочет. Пишет ПРЕДУПРЕЖЕДЕНИЕ: mkdir() : SAFE MODE Restriction in effect. The script whose uid is 1667 is not allowed to access /sata1/home/users/ecumenism/www/www.ecumenism.com.
hostcms
17 января 2010 г.
1
dima98
16 января 2010 г.
Есть проблема ПРЕДУПРЕЖЕДЕНИЕ: XSLTProcessor::importStylesheet()
ПРЕДУПРЕЖЕДЕНИЕ: XSLTProcessor::importStylesheet() : compilation error: file /var/www/vhosts/bytovuha.in.ua/httpdocs/ line 6 element stylesheet в файле /var/www/vhosts/bytovuha.in.ua/httpdocs/modules/Xsl/Xsl.class.
hostcms
17 января 2010 г.
1
Kyborg
14 января 2010 г.
Ответьте мне на тикет!
Я написал в тикет номер:000030223 уже полтора суток не ответа не привета! ответьте пожалуста! Заранее благодарен!
hostcms
14 января 2010 г.
1
Kleo82
14 января 2010 г.
Как вывести встроенный параметр в другом виде?
Необходимо в фотогалерее параметр item_putoff_date вывести в формате дд.мм.гггг (т.е. без времени). возможно ли это осуществить?
hostcms
14 января 2010 г.
1
web69prog
14 января 2010 г.
Получение параметров типовой динамической страницы
Можно ли как-нибудь получить параметры типовой динамической страницы по ID дин. страницы?
hostcms
14 января 2010 г.
3
suba
13 января 2010 г.
Вопрос про пользователей и доску
Как сделать так чтобы добавлять объявления в доску объв на базе интернет магазина могли только зарегистрированые пользователи?
Kotoff
14 января 2010 г.
5
volodin
13 января 2010 г.
Шаблон меню с графикой
1
2
Добрый день! Беру XLS-шаблон меню №1 (ЛевоеМеню), копирую и хочу получить шаблон, который позволял бы выводить меню не в виде текстового списка, а в виде таблицы.
volodin
13 января 2010 г.
11
Varkolak
12 января 2010 г.
Начало вывода с N/го элемента
Здравствуйте! есть следующая ситуация, надо выводить первый элемент через один шаблон, а остальные элементы инф. системы надо выводить через другой шаблон.
Varkolak
12 января 2010 г.
5
dogstudio
10 января 2010 г.
Вопрос по ИС - "скрытые" элементы и группы
Хочу сделать инфосистему, в которой не все элементы и группы будут видны в списке. Но при этом чтобы можно было открыть страницу инфоэлемента по специально опубликованной ссылке - т.е. стандартное отключение активности не подходит.
hostcms
12 января 2010 г.
5
big_deiv
12 января 2010 г.
Ошибка установки cms =(
Доброе время суток. Установил sablotron, zend optimizer. Запускаю и пишет Fatal error: Class 'xsltprocessor' not found in M:\home\local\hostcms\modules\Xsl\Xsl.class.php on line 265 устанавливаю локально... Я новичек в этом. помогите пожалуйста
hostcms
12 января 2010 г.
2
web69prog
11 января 2010 г.
Вывод всех элементов
Добрый день. Как вывести все элементы ИС, в том числе и неактивные? $property='all'; Выводит все, но появляются ошибки ПРЕДУПРЕЖЕДЕНИЕ: in_array() : Wrong datatype for second argument в файле W:\home\bus.
hostcms
11 января 2010 г.
4
WorkStudio
8 января 2010 г.
Предложение по новым модулям, разработчикам..
1
2
Здравствуйте не планируется ли разработка новых модулей ? Вообще интересно, система ограничивается тем, что уже есть или есть перспективы развития ? Я бы хотел предложить новый модуль, он-лайн калькулятор, удобная вещь для тех кто предлагает услуги на
Kotoff
11 января 2010 г.
10
mavlenkov
7 января 2010 г.
"Лишние" xsl-шаблоны
Здравствуйте. Хочу убрать все "лишние" xsl-шаблоны, но опасаюсь, что там могут быть шаблоны необходимые для функционирования системы. Что можно спокойно удалять? Естественно, кроме тех которые уже изменены под мой дизайн.
web69prog
9 января 2010 г.
5
Elshan.A
8 января 2010 г.
Комментарии к ИС
Не могу понять почему не выводятся комментарии к ИС. Может мне кто-нить подскажет в чем проблема может быть. Буду очень благодарен.
Kotoff
9 января 2010 г.
5
Kyborg
8 января 2010 г.
Насчет ошибки.
У меня на сайте сделан скрипт, он работает, но даёт странные предупреждения(http://cms.invedes.co.cc/vopros.php - ошибки в левой части страницы). что это за предупреждения? как от них избавится?
hostcms
8 января 2010 г.
5
web69prog
8 января 2010 г.
Не пойму в чем дело
Есть код // Отображаем только те элементы, которые принадлежат пользователю сайта $element = array(); $element = 0; // 0 - основное св-во, 1 - дополнительное $element = 'and'; // префикс $element = 'site_users_id'; // ID дополнительного св-ва,
hostcms
8 января 2010 г.
5
regger
6 января 2010 г.
Как лучше реализовать вывод товаров?
Вот задумался как лучше реализовать меню на Ajax если идет такой выбор на Главной странице в 3 строки - с помощью "дополнительных свойств" или с помощью "Категорий и подкатегорий"?
hostcms
8 января 2010 г.
6
web69prog
25 декабря 2009 г.
ИС
1
2
Как добавить изображение в элемент ИС, через API?
web69prog
8 января 2010 г.
10
web69prog
8 января 2010 г.
Вывод доп. свойств.
Добрый день. Подскажите как вывести дополнительные свойства Информационных элементов через ShowInformationSystem
web69prog
8 января 2010 г.
6
verwolfdotss
6 января 2010 г.
Товар с разными ценами и количеством в зависимости от ближайшего магазина
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста примерное направление и наиболее подходящую редакцию для следующего: Есть 2 крупных магазина в разных городах страны. Магазины занимаются крупным оптом и розницей. Необходим Интернет Магазин.
verwolfdotss
6 января 2010 г.
2
Только зарегистрированные пользователи могут создавать темы и оставлять сообщения.
←
194
195
196
197
198
199
→
Модераторы
hostcms
,
Ivanov