Общие вопросы по системе управления сайтом HostCMS v. 5

14 ноября 2008 г.
Проблема в Гостевой
при добавлении новой записи, дополнительные свойства заложенные в системе Автор и Е-маил не сохраняются в базе и соотвтственно не выводятся в самой Гостевой что делать?
hostcms
15 ноября 2008 г.
3
14 ноября 2008 г.
Ошибка...
Здравствуйте. Подскажите пожалоуйста, есть сайт на HostCMS Халява. На нём задаются вопросы, и администраторы на них отвечают и выкладывают.
hostcms
15 ноября 2008 г.
1
14 ноября 2008 г.
Тег Link живет своей жизнью
Приветствую! Незнаю почему так выходит, но у меня возникают вопросы, на которые Вы по всей видимости не обращаете особого внимания))Плохо это или хорошо -не знаю. На это раз меня интересует как задать параметры поведения тега Link.
arny
14 ноября 2008 г.
6
12 ноября 2008 г.
расположение файлов и директорий сайтов. как переделать?
1 2
Подскажите, при инсталяции hostcms в apache было так #DocumentRoot "C:/Apache/htdocs" <VirtualHost 127.0.0.1:80> ServerAdmin admin@localhost DocumentRoot C:/HostCMS ServerName hostcms.
Ivanov
14 ноября 2008 г.
13
14 ноября 2008 г.
Вопрос по магазину (импорт товаров)
У меня возникли некоторые вопросы по магазину (только начала работать с ним да и вообще с магазиными) Есть импорт товаров.
compaq
14 ноября 2008 г.
0
2 ноября 2006 г.
"Архив файлов" remote upload
Как есть существует аплод файлов с локального диска, как сделать чтобы было с удаленного сервера (т.е.
Ivanov
14 ноября 2008 г.
8
9 октября 2008 г.
Импорт модификаций товара из CSV
1 2
Не появилось ли у вас такой возможности и если да, то как это сделать?
compaq
13 ноября 2008 г.
11
30 сентября 2008 г.
Как сделать чтобы шапка не обновлялась?
1 2 3
Как сделать так чтобы страница полностью не обновлялась, а только при переходе на другую страницу обновлялось тело документа?
deMarchi
13 ноября 2008 г.
28
12 ноября 2008 г.
Дополнительное свойство товара в макет
Помогите пожалуйста. Возникла необходимость выводить дополнительное свойство товара (а именно доп. картинку) прямо в макет страницы.
speedy
13 ноября 2008 г.
9
13 ноября 2008 г.
Сайт подвергся XSS-атаке
Получил следующее сообщение от Яндекса: ***Сайт www.my_site.com, подвергся XSS-атаке и используется для создания мусорных страниц и ссылок на посторонние сайты. Примеры обнаруженных нашими алгоритмами страниц приведены ниже. www.my_site.
hostcms
13 ноября 2008 г.
6
12 ноября 2008 г.
Доска объявлений,вывод групп в 3 столбика
Какие изменения внести в XSL СписокОбъявлений , чтобы группы выдавались в 3 столбика? Спасибо.
natalya
13 ноября 2008 г.
1
11 ноября 2008 г.
Вывод информации о продавцах
Руководство по иинтеграции, стр. 54, все написано. Использую пакет шаблонов готовый. Активизирую узел Продавцы. В меню появляется, но результат "Продавец не найден". В справочнике продавцы есть. Что я делаю неправильно?
hostcms
12 ноября 2008 г.
2
11 ноября 2008 г.
Дополнительные свойства ИС Статьи
Добавил дополнительные свойства элементов в Статьи (фото типа файл и флажки и строки). При выводе статьи ничего не отображается. Что делать?
hostcms
12 ноября 2008 г.
2
10 ноября 2008 г.
Как вывести товары с разными классами?
Добрый день! На главной странице нужно вывести 2 товара из интернет-магазина. Каждый из товаров находится в теге <li>.
natalya
12 ноября 2008 г.
3
9 ноября 2008 г.
Не могу попасть ни в один из разжелов админки
Доброго всем времени суток! Ребят, такой вопрос... установил версия халява чисто в тестовых целях... локально путем использования денвера... все вроде норм встало, только в админке ни в один из разделов зайти не могу...
IT Coders
12 ноября 2008 г.
6
23 марта 2008 г.
Ошибка типа xsltprocessor' not found
После установки и удаления всевозможных багов в конце концов получил: Fatal error: Class 'xsltprocessor' not found in C:\www\vhosts\localhost\modules\Xsl\Xsl.class.
IT Coders
12 ноября 2008 г.
5
28 октября 2008 г.
Группы магазина
можно ли для групп интернет магазина ввести свойство активность? индексация есть а активности нет...очень нужна
natalya
11 ноября 2008 г.
2
10 ноября 2008 г.
Куда вставить скрипт google analytics ?
Как реализовать грамотно вставку скрипта google analytics ? На главную страницу или есть ещё способы?
script88
11 ноября 2008 г.
2
9 ноября 2008 г.
Подменю для главной страницы
Пытаюсь создать многоуровневое меню. Если родитель у подменю обычная страница тоо все работает без проблем. но если делать родителем главную страницу, то вместо нужного пункта открывается пустое окно. Как можно это исправить или обойти?
hostcms
10 ноября 2008 г.
1
7 ноября 2008 г.
вывод одного элемента инф. системы
Есть список анонсов элементов инф. системы(новости), но при клике на каждый элемент(новость) должна открывать отдельная страница с полным содержанием элемента(новости). Вопрос: как сделать ссылки и куда они должны вести?
hostcms
9 ноября 2008 г.
3
Модераторы
Авторизация