Общие вопросы по системе управления сайтом HostCMS v. 5

8 ноября 2008 г.
Ошибка 404 на поддомене
Ошибка 404 на поддомене, хостинг питерхост, кто сталкивался и как решили спасибо.
hostcms
9 ноября 2008 г.
5
9 ноября 2008 г.
Как сделать, чтобы в новостях при щелчке по миниатюре открывалось полное изображение?
Можно ли штатными средствами (без заливки двух картинок и прописывания ссылки на большое изображение) сделать так, чтобы в новостях и статьях при щелчке по ин-лайн изображению открывалась большая картинка, как это сделано в карточках товаров в магазине?
hostcms
9 ноября 2008 г.
1
9 ноября 2008 г.
какая функция у "/" в макетах главной страницы (+)
другие страницы пока не просматривал. в строках <link rel="stylesheet" type="text/css" href="/hostcmsfiles/style.css" /> и <link rel="stylesheet" href="/sait/css/lightbox.
sawarogu
9 ноября 2008 г.
5
8 ноября 2008 г.
Вывод меню с подразделами в зависимости от текущего раздела (усложнен)
есть меню c структурой вида 1 -1.1 -1.2 2 3 -3.1 -3.2 4 Для наглядности далее скрин покажу сначала: картинка главной страницы сайта где первый раздел "О компании" в меню активен и отображается с подразделами http://smages.
hostcms
8 ноября 2008 г.
2
30 мая 2008 г.
Ошибка! Не найден XSL шаблон
Здравствуйте! После установки системы мне выдает ошибку Ошибка! Не найден XSL шаблон ЦентральноеМеню (СписокЭлементовИнфосистемы, ВерхнееМеню). Пожалуйста расскажите мне, что это такое и как с ним бороться.
hostcms
7 ноября 2008 г.
5
21 сентября 2007 г.
.htaccess и не существующая папка
1 2
Добрый день. Проблема такова, что мне нужно убрать из реврайта hostcms папку которой не существует на сервере, это папка отвечает за URL демона: * URL, на который пользовательский браузер будет посылать запросы на соединение с демоном.
hostcms
7 ноября 2008 г.
18
3 ноября 2008 г.
Вывод каталогов магазина с товарами
Я совсем запутался.. как сталкиваюсь с меню - до сих пор проблема 8( пример http://ekmarine.ru/rus/about/ слева каталог продукции - нужно так же вывести нашел на сайте http://www.hostcms.
hostcms
7 ноября 2008 г.
7
7 ноября 2008 г.
Выбираю CMS. Несколько вопросов по HostCMS.
Выбираю CMS для интернет-магазина. Интересуют такие вопросы: 1) Я так понял что система зазендена, не помешает ли это разработчикам реализовать все мои желания если мне не будет хватать функциональности, заложенной по умолчанию?
hostcms
7 ноября 2008 г.
1
31 мая 2008 г.
Подскажите, вы поставляете коммерческие версии системы в открытых исходных кодах?
Подскажите, вы поставляете коммерческие версии системы в открытых исходных кодах или, как и бесплатная редакция, зашифрованными Zend'ом?
hostcms
7 ноября 2008 г.
3
6 ноября 2008 г.
Разделение даты месяца года
Добавил пост в продолжение вопроса "Полезные решения", все ж таки тут наверное правильнее задать этот вопрос: сейчас это так: <span class="date">14.Марта.
barry2000
7 ноября 2008 г.
2
6 ноября 2008 г.
Вставил php код в страницу....
Вставил код и пропала нижняя часть страницу в чем может быть проблема? http://baspik.
sawarogu
7 ноября 2008 г.
3
4 ноября 2008 г.
В "Оформленных заказах" не заполняется раздел "Описание заказа"
Раздел "Контактные данные" заполняется - это удобно. А "Описания заказа" нет. Приходится смотреть е-мэйл, поступающий куратору магазина, что не очень удобно. Хотелось бы всю информацию иметь в одном месте. Кстати, на демо-сайте demo.hostcms.
hostcms
6 ноября 2008 г.
3
14 августа 2007 г.
Многоязычность
1 2
Здравствуйте. Возможна ли реализация многоязычного сайта на системе? И если можно, опишите в двух словах каким образом это реализуется.
hostcms
6 ноября 2008 г.
11
6 ноября 2008 г.
Вывод изображений в интернет-магазине
Добрый день, подскажите пожалуйста как избавиться от черной рамки, вокруг фотографий с изображением товара?
hostcms
6 ноября 2008 г.
1
6 ноября 2008 г.
перенес с локального хоста на хостинг .masterhost.ru
Перенёс с локального хоста на masterhost и появились ошибки: Warning: require_once(/home/u157037/baspik.info/www/modules/Kernel/Kernel.php) : failed to open stream: No such file or directory in /home/u157037/baspik.info/www/main_classes.
hostcms
6 ноября 2008 г.
4
4 ноября 2008 г.
есть ли книга hostcms for dummies?
1 2
а то потратил все праздники на чтение и поытки кастомизации сайта и понял, что user guide практически не содержит полезной информации, кроме как катринок и тогоже повторного описания под картинками, как то: Закладка «Настройки страницы» Здесь
deMarchi
5 ноября 2008 г.
11
5 ноября 2008 г.
перспективы развития системы
Возможно ли приоткрыть дальнейшее развити системы?
deMarchi
5 ноября 2008 г.
4
29 октября 2008 г.
Вывод на статичную страницу фотографий из фотогалереи. Возможен?
Нужно сделать вывод посредине страницы определенных фотографий из фотогалереи. И речь идет не об одной странице, т.е. периодически создаются мной новые страницы и на них тоже требуется выводить фотографии, но уже соответственно другие. Т.е.
hostcms
5 ноября 2008 г.
6
15 сентября 2008 г.
Обновление со старой версии
1 2
Извините, если невнимательно искала, может такая тема уже есть... Версия системы 4.1 как обновить ее до последней? Скачиваю, распаковываю, выполняю запрос, ничего не происходит. Помогите, пожалуйста. Спасибо.
hostcms
5 ноября 2008 г.
10
4 ноября 2008 г.
Было бы неплохо если при создании узла струкции была строка просто для перенаправления на какой-то адрес.
Было бы неплохо если при создании узла струкции была строка просто для перенаправления на какой-то адрес. Т.е в меню этот узел бы выводил бы на указанную ссылку.
hostcms
5 ноября 2008 г.
5
Модераторы
Авторизация