Общие вопросы по системе управления сайтом HostCMS v. 5

4 ноября 2008 г.
Возможно ли добавить на одну из страниц сайта блоговую часть с Blogger от Google?
Возможно ли добавить на одну из страниц сайта блоговую часть с Blogger (http://www.blogger.com) от Google? Т.е, чтобы не отображалась меню в верхней части сайта, а только сам блог с публикациями?
hostcms
4 ноября 2008 г.
3
22 марта 2008 г.
При копировании элемента не все свойства копируются корректно...
Существует каталог элементов. Мне необходимо один и тот же элемент иметь в двух каталогах. В одном каталоге и в каталоге ниже уровня. Предположим я ввожу новый элемент в родительском каталоге. Теперь, я копирую его и копию перекладываю в другой каталог.
hostcms
4 ноября 2008 г.
4
9 октября 2007 г.
Вывод доп. поля
1 2
Добрый день! Искал по форуму, вроде такое уже было, но найти не могу!
hostcms
3 ноября 2008 г.
12
3 ноября 2008 г.
Ошибка /admin
Устанавал на локалхост, встала хорошо, индекс открывается - просит пин, в при попытке зайти в админку вылезает Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 311296 bytes) in
hostcms
3 ноября 2008 г.
1
3 ноября 2008 г.
Изображения в статьях
Возможно ли размещение изображений в статьях? Если да то как.
hostcms
3 ноября 2008 г.
1
28 октября 2008 г.
Некорректный расчет НДС
В XSL-шаблоне "Банковский счет" НДС вычисляется некорректно. Вне зависимости от того, указана цена товары с НДС или без НДС всегда происходит приведение XML-данных для шаблона в вид "цена, включая НДС".
hostcms
1 ноября 2008 г.
5
9 июля 2008 г.
Еще предложение
1 2
Здравствуйте. Пожалуйста, рассмотрите возможность следующей модернизации. Хотелось бы, что бы можно было бы менять некоторые значения в интернет-магазине прямо со страницы списка товаров.
hostcms
31 октября 2008 г.
11
31 октября 2008 г.
Импорт-экспорт для систем
Для магазина импорт есть. А можно импортировать данные для новостей, статей и др? Это нужно, чтобы быстро наполнить сайт на основе уже готовой информации.
hostcms
31 октября 2008 г.
1
14 октября 2008 г.
Конвертеры из других CMS
Существует ли сабж в природе? Если нет, заинтересованы ли вы в их появлении?
hostcms
31 октября 2008 г.
3
31 октября 2008 г.
Проблема с версткой
Здравствуйте, извините, если немного не по теме пишу, но это очень важно. Значит на страница www.indigo-create.
hostcms
31 октября 2008 г.
1
30 октября 2008 г.
ошибка при установке 2
рано Вы тему закрываете - в своем предыдущем посте я написал, что я проверил регистры, ничего не приводится к нижнему регистру, я загружаю через веб-интерфейс, там вообще функционала перевода в нижний регистр.
hostcms
30 октября 2008 г.
5
30 октября 2008 г.
ошибка при установке
установил систему, никаких ошибок не выдало. при первом входе ошибка: Warning: main(/home/www/z101046/cms/modules/Kernel/Graphic.class.php) : failed to open stream: No such file or directory in /home/www/z101046/cms/modules/Kernel/Kernel.
hostcms
30 октября 2008 г.
1
26 октября 2008 г.
Маленькое фото в CSV
Подскажите пожалуйста,это возможно,чтобы: 1. в списке полей соответствия полям прайса (второй шаг загрузки CSV) присутствовало поле "Файл малого изображения для товара".Сейчас есть только "Файл изображения для товара" (малое делается автоматом).
hostcms
30 октября 2008 г.
4
29 октября 2008 г.
Использование скриптов в описании товаров
Понадобилось использовать скрипты в описании товаров. Задача следуюущая: Дано: сервер с готовыми описаниями товаров. PHP-класс, который забирает описания товаров с ервера и отдает его в виде массива и кэширует.
NeX
30 октября 2008 г.
3
29 октября 2008 г.
Неполадки в работе админки
Добрый день! Пару месяцев назад установили ваше решение, планировали приобрести коммерческую версию, в процессе выявили следующие баги - теперь вот в сомнениях, стоит ли. Помогите пожалуйста решить хотя бы некоторые из них.
hostcms
29 октября 2008 г.
3
29 октября 2008 г.
4 шаг установки CMS
Доброго времени суток. Я конечно задам глупый вопрос. Но для меня (начинающего) он очень важен. Подскажите пожалуйста (или укажите ссылку, где почитать) какие данные необходимо использовать в 4 шаге при установке CMS под Девнер?
hostcms
29 октября 2008 г.
1
24 октября 2008 г.
Группы в прайсе
Здравствуйте! Сейчас прайс магазина выводит название подгрупп и товары, которые в эту подгруппу входят. Нельзя ли вывести не только подгруппы, но и группы?
hostcms
28 октября 2008 г.
8
28 октября 2008 г.
Вызов блока
Добрый день, стала проблема о добавлении блоков на сайте www.autonoyabrsk.
hostcms
28 октября 2008 г.
1
28 октября 2008 г.
Поиск на странице
1 2
Здравствуйте, я новичок и только начал осваивать HostCMS. Естественно, возникла проблема.
hostcms
28 октября 2008 г.
11
28 октября 2008 г.
в фотогаллере можно ли убрать размер фотографий?
Захотелось убрать дату/время и размеры фотографий, дату убрал в xsl шаблоне, а где размер что то не нашёл (
h4mpy
28 октября 2008 г.
3
Модераторы
Авторизация