Общие вопросы по системе управления сайтом HostCMS v. 5

8 октября 2010 г.
Fatal error
ПОдскажите, пожалуйста, сталкивался кто-нибудь с такой ошибкой в интернет-маганизе: Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 491520 bytes) in /home/******/public_html/hostcmsfiles/lib/lib_6/lib_6.php on line 606
alexander.egorov
8 октября 2010 г.
1
7 октября 2010 г.
Просит обратную ссылку.
На сайте www.vantann.ru после установки разместил обратную ссылку на Ваш сайт. Однако программа продолжает просить установку данной ссылки. Посмотрите, пожалуйста.
alexander.egorov
7 октября 2010 г.
1
7 октября 2010 г.
Вывод меток из 2-х разных инфосистемах на 1 стр.
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как реализовать Вывод меток из 2-х разных инфосистемах на 1 странице. Дело в том, что у меня на странице выводятся 2 инфосистемы, а метки можно указать только для одной.
Xsanders
7 октября 2010 г.
2
7 октября 2010 г.
Адаптация изображения.
Сейчас многие библиотеки для работы с изображением, кроме сжатия изображения имеют возможность его адаптации.
hostcms
7 октября 2010 г.
8
6 октября 2010 г.
Нестандартный id
Доброго времени.
dimidos
7 октября 2010 г.
2
6 октября 2010 г.
Не могу отредактировать файл config_db.php
После переноса данных на другой хостинг не удается отредактировать вышеуказанный файл. Нет прав. Что делать?
hostcms
6 октября 2010 г.
3
5 октября 2010 г.
Проблема перехода с халявы последних версий на коммерческую версию системы
1 2
Здравствуйте уважаемая Администрация, а так же пользователи хостцмс и читатели форума. Хочу рассказать об одной досадной проблеме которая возникла у меня при попытка перевести сайт разработанный на Халяве на коммерческую версию системы.
alexander.egorov
6 октября 2010 г.
17
6 октября 2010 г.
Нагрузка на MySQL
Смотрю статистику MySQL в PHPMyAdmin`e и вижу что некоторые значения подсвечены красным, причем значения очень большие Handler_read_rnd 53 M Handler_read_rnd_next 192 M Qcache_lowmem_prunes 146 k Created_tmp_disk_tables 30 k Open_tables
Sley
6 октября 2010 г.
2
6 октября 2010 г.
Постраницный вывод групп
Доброго времени суток. Я начинающий, помогите плиз. Есть проблема, надо вывести на страницу по 8 груп с постраничкой, как это можно сделать и если это вообще возможно?!
kvs
6 октября 2010 г.
0
29 сентября 2010 г.
Пожелание №2 по улучшению HostCMS
Здравствуйте, уважаемая администрация. Вдохновленный переменами частично вызванными моим сообщением ( http://www.hostcms.ru/forums/17/4391/ ) в пропорциях изображений, захотел вам написать еще пару пожеланий.
web-alt
6 октября 2010 г.
3
5 октября 2010 г.
Доп свойство "Файл" (PDF, XLS, DOC) элемента инфосистемы
Доброго времени суток. Есть инфосистема, у неё я создал дополнительное свойство "файл". Я создаю элемент инфосистемы, и загружаю нужный мне файл в дополнительное свойство (например PDF). Но в итоге в XML получаю только имя файла, а не путь к нему.
hostcms
5 октября 2010 г.
1
21 сентября 2010 г.
можно ли сделать такое, не пребегая к помощи программистов
Добрый подскажите пжл-та можно ли сделать часть инструмента чтобы отображалось как в обычном интернет-магазине, а вот расходные материалы в качестве таблицы как вот на этом сайте serpimolot.ru/index.php?categoryID=10294
hostcms
5 октября 2010 г.
7
5 октября 2010 г.
поехал шаблон в firefox и в ie 6.0
Добрый день! Подскажите пжл-та почему шапка шаблона съехала в браузерах firefox и в ie 6.0 в opera и в ie 8.0 отображается нормально. Заранее спасибо!
maratzabbarov
5 октября 2010 г.
6
4 октября 2010 г.
Вопрос по верстке с IE
Как-то можно добавить CSS для IE Что бы возможно было их редактировать с системы?
Kotoff
5 октября 2010 г.
6
4 октября 2010 г.
Неудачно обновился на 5.9.13
Обновление 5.9.13 выполнялось более 2х часов, я решил что оно зависло и закрыл брайзер. После чего сайт проругался на отсутствие модуля mbstring. Включил. Сейчас на сайте полный бардак.
alexander.egorov
4 октября 2010 г.
1
4 октября 2010 г.
Не могу настроить поиск по сайту
Здравствуйте. Есть сайт с массой товаров - автозапчасти, и главная функция сайта это удобный поиск по запчастям. Поэтому есть несколько проблем с поиском. Я уже настроил поиск так, чтобы он работал только по магазинам.
hostcms
4 октября 2010 г.
8
5 сентября 2007 г.
как добавить картинку к группе?
1 2 3
Добовляю картинку к группе ИС но её не видно на сайте, подскажите что нужно зделать. Как форматировать текст в описании группы?
straiker
3 октября 2010 г.
21
30 сентября 2010 г.
Вывод групп и подгрупп товаров в магазине до последнего уровня вложенности
Не получается реализовать такой вывод - выводятся только группы, а надо что бы выводило все и подгруппа с товарами отображалась ссылкой... Подскажите плзь... <?xml version="1.0" encoding="windows-1251"?
simbik
30 сентября 2010 г.
0
30 сентября 2010 г.
Исключить узел структуры из карты сайта
Подскажите как в XSL "Карты сайта" (не Google) исключить один узел структуры?
mj23
30 сентября 2010 г.
2
29 сентября 2010 г.
Отображение в Вопросы-ответы
Добрый день, подскажите как сделать отображение вопросов отвтетов по системе: Заголовок Вопросы: -Ссылка на вопрос 1 (в виде якоря) -Ссылка на вопрос 2 (в виде якоря) ... Ответы (Якорь на вопрос 1) Заголовок Вопроса 1 Текст Вопроса
inflame
30 сентября 2010 г.
2
Модераторы
Авторизация